Atalanta Bermain Imbang Atas Lazio

0
Atalanta Bermain Imbang Atas Lazio dengan Skor Akhir 3-3

Atalanta Bermain Imbang Atas Lazio dengan Skor Akhir 3-3

Atalanta Bermain Imbang Atas Lazio dengan Skor Akhir 3-3 – Felipe Caicedo (Lazio) merasa dirugikan. Wasit tidak memperkenankannya melanjutkan serangan kearah gawang, karena tindakannya sebelumnya yang dianggap pelanggaran.

Tendangan sudut diumpankan masuk ke dalam kotak penalti dan Bastos (Lazio) berhasil melompat lebih tinggi dari pemain bertahan lawan dan menyundul bola, namun sundulannya tidak sempurna dan akhirnya bola melenceng cukup jauh dari tiang kanan gawang, dan menghasilkan tendangan gawang.

Remo Freuler (Atalanta) berusaha meloloskan bola melewati pemain bertahan lawan, namun dia tidak dapat menemukan satupun rekan satu timnya. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Lazio.

GOOLL! – 1:0! Andrea Petagna mengirim sebuah operan lambung ke dalam kotak penalti, Mattia Caldara (Atalanta) melompat lebih tinggi dari pemain bertahan lawan untuk menyambut bola di dekat titik penalti dan menyundulnya lurus masuk ke sisi kiri gawang.

GOOOLL!!! Alejandro Gomez mengumpan kepada Josip Ilicic (Atalanta), yang menemukan dirinya tidak di jaga di dalam kotak penalti dan lalu lepaskan sebuah tembakan sentuhan pertama yang berhasil lewati Thomas Strakosha dan masuk ke gawang. 2:0.

Sungguh sebuah kesempatan yang bagus! Bryan Cristante (Atalanta) menyiakan sebuah kesempatan besar saat dia menyambut sebuah operan dan melepaskan sebuah tembakan sentuhan pertama dari jarak nol. Bola melesat ke arah tengah gawang, namun Thomas Strakosha berekasi dengan sangat baik untuk mencegah bola masuk.

Sungguh sebuah tembakan yang bagus! Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) menampilkan gerakan kaki cepat dan dribblenya untuk mencetak gol! Dia melesat melewati pemain bertahan lawan dan sampai ke batas kotak penalti sebelum menembakkan bola ke gawang. Tembakan yang dilepaskannya akurat dan mengarah ke sudut kiri bawah gawang, bola melesat dan lalu memantul masuk melewati tiang gawang. Sungguh sebuah gol yang bagus!

GOL!! Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) melihat sebuah kesempatan dan berhasil memanfaatkannya dengan baik. Dia melepaskan sebuah tembakan langsung tepat dari luar kotak penalti, mengarahkannya dengan indah masuk ke sisi kiri gawang. Skor menjadi 2:2.

Felipe Caicedo (Lazio) melepaskan crossing yang menjanjikan ke dalam kotak penalti, namun tidak satupun rekannya yang berada di posisi yang tepat untuk menyambutnya. Bola telah melewati garis belakang lapangan Atalanta akan mendapat tendangan gawang.

Bastos (Lazio) dihukum wasit. Dia menjatuhkan salah seorang pemain LGOSUPER lawan. Penalti! Para pemain dari Atalanta mendapatkan kesempatan yang sangat besar.

GOOLL!! Josip Ilicic (Atalanta) mengambil lari pendek dan lalu menendang bola masuk ke tengah gawang.

Josip Ilicic (Atalanta) mendapatkan sebuah operan dan menunjukan sebuah sentuhan pertama yang sangat baik dan melepaskan tembakan dari jarak sekitar 19 meter. Ini merupakan usaha yang menjanjikan, namun ternyata bola melebar tipis ke kanan gawang.

Sergej Milinkovic-Savic (Lazio) mendribel bola melewati lawan sebelum masuk ke posisi bagus untuk menembak. Tembakan yang dilepaskannya tepat dari luar kotak penalti mengarah ke sisi kiri gawang, namun tembakan ini tidak berbahaya dan Etrit Berisha berhasil lakukan penyelamatan dengan nyaman.

Asisten wasit mengangkat benderanya dan wasit juga meniup peluitnya. Mattia Caldara (Atalanta) memasukkan bola LGOSUPER  ke dalam gawang, namun bendera diangkat untuknya karena dianggap offside.

GOOLL!! Sebuah bola terobosan dari Felipe Caicedo menjadi umpan bagus untuk Luis Alberto (Lazio) di dalam kotak penalti, dia tidak menyiakan kesempatan dan menembak masuk bola ke sudut kanan bawah gawang. 3:3.

Felipe Caicedo (Lazio) menyambut sebuah operan terobosan akurat, namun salah satu pemain bertahan lawan berhasil merebut bola darinya. Pertahanan yang briliant. Lazio telah dihadiahi tendangan sudut. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk ke bendera sudut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *