Bologna Berhasil Mengalahkan Benevento

0
Bologna Berhasil Mengalahkan Benevento dengan Skor Akhir 3-0

Bologna Berhasil Mengalahkan Benevento dengan Skor Akhir 3-0

Bologna Berhasil Mengalahkan Benevento dengan Skor Akhir 3-0 – Sebuah umpan silang briliant ke dalam kotak penalti disambut oleh Simone Verdi (Bologna), yang melepaskan sundulan ke tengah gawang, namun penjaga gawang menunjukkan kemampuan refleksnya dan berhasil melakukan penyelamatan yang mencengangkan.

Sebuah operan panjang ke dalam kotak penalti disambut oleh Guilherme (Benevento), yang lalu lepaskan sebuah tembakan apik yang berhasil lewati penjaga gawang namun berakhir membentur tiang kiri gawang. Dia melakukan semua dengan benar kecuali penyelesaiannya untuk mencetak skor!

Cristiano Lombardi (Benevento) mengarahkan sebuah crossing apik ke dalam area penalti. akan tetapi, pemain bertahan lawan telah siaga dan berhasil menghalau bola dengan briliant.

Benevento memenangkan tendangan sudut.

Enrico Brignola (Benevento) berusaha mencuri bola namun dia juga sepertinya menjegal kaki lawan. Eugenio Abbattista meniup peluitnya pertanda pelanggaran. Bologna memiliki sebuah tendangan bebas.

Mattia Destro (Bologna) diumpan oleh salah seorang rekan timnya dengan sebuah crossing indah jarak jauh, namun dia tidak dapat mengontrol bola dengan baik sehingga para pemain bertahan lawan berhasil mengeliminasi bahaya tanpa masalah. Wasit dan salah satu asistennya memberikan sinyal tendangan sudut untuk Bologna.

GOOLL!! Bola umpan hasil tendangan bebas jatuh di kaki Mattia Destro (Bologna) di dalam kotak penalti, dan dia kemudian melepaskan sebuah tembakan indah yang masuk ke atap dalam gawang.

Mattia Destro (Bologna) mengirimkan sebuah crossing indah ke dalam area penalti. Pemain bertahan lawan berhasil menjauhkan bola hingga aman. Bola keluar lapangan. Bologna memenangkan sebuah tendangan sudut.

Jean Claude Billong (Benevento) mengirimkan operan panjang ke depan pada Guilherme, namun dia menggunakan tenaga berlebihan sehingga kesempatan ini menghilang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Bologna akan mendapat tendangan gawang.

Simone Verdi (Bologna) melepaskan umpan lambung lewat tendangan bebas. Namun, salah seorang pemain bertahan lawan menyundul bola hingga aman.

Pemain bertahan lawan nampak sigap dengan menghalau crossing berbahaya dari Lorenzo Venuti (Benevento).

Benito Nicolas Viola (Benevento) berusaha mengirimkan umpan crossing untuk menemukan salah satu rekan se-timnya. Pemain bertahan lawan menghalau bahaya tersebut dengan melakukan intersepsi. Benevento memiliki kesempatan mencetak gol lewat tendangan sudut.

Adam Masina (Bologna) hampir saja mencetak skor! Dia berhasil mendapatkan bola hasil tendangan sudut di dalam kotak penalti, namun sayang usahanya yang dilepaskannya kemudian melenceng tipis ke kanan gawang. Ini seharusnya menjadi peringatan besar untuk lini pertahanan lawan.

Simone Verdi (Bologna) menyambung sebuah operan akurat di dalam kotak penalti dan menembakkan bola ke sudut kanan bawah, namun salah satu pemain bertahan lawan masuk ke jalur bola untuk menghalau tembakan ini. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Bologna akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.

Sebuah umpan crossing ke dalam kotak penaltiĀ  IDCWIN88 oleh Rodrigo Palacio (Bologna) berhasil digagalkan. Pemain bertahan lawan berhasil menghalau bola menjauh, mengamankan wilayah mereka. Bologna dihadiahkan sebuah tendangan sudut.

Adam Masina (Bologna) melepaskan tembakan jarak dekat setelah menyambut sebuah operan akurat, namun dia tidak dapat mengalahkan pemain bertahan lawan yang berhasil lakukan blokir yang bagus.

GOOLL!! Bola umpan hasil tendangan bebas jatuh di kaki Sebastian De Maio (Bologna) di dalam kotak penalti, dan dia kemudian melepaskan sebuah tembakan indah yang masuk ke sisi kanan gawang.

TIDAK MASUK! Blerim Dzemaili (Bologna) melepaskan tembakan dari batas kotak penalti dan tentu saja mengincar gawang, namun usahanya berhasil diblokir dengan baik oleh salah satu pemain bertahan.

Simone Verdi (Bologna) berhasil menerima sebuah operan manis di batas kotak penalti dan dilanjutkannya dengan sebuag tembakan IDCWIN88 ke arah gawang. Sayang tembakannya hanya mengenai tiang kiri gawang. Sebuah momentum keberuntungan baginya.

Blerim Dzemaili (Bologna) melakukan sentuhan pertama dengan sangat baik untuk menerima sebuah operan berbahaya di pinggir kotak penalti dan menembak bola masuk ke sudut kiri bawah gawang dengan sangat indah.

Sebuah kemampuan luar biasa dari Jean Claude Billong (Benevento) dan Benito Nicolas Viola yang melakukan permainan kombinasi dengan baik. Mereka dengan cepat bertukar operan satu-dua dan berhasil mengelabui seorang pemain lawan yang menghadang mereka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *